実演食(焼鳥)を実施しました。
5/31(水)に3階で焼き鳥の屋台を開きました。香ばしいタレの香りがフロアと口いっぱいに広がり、美味しいと喜ばれていました。6月は4階でベビーカステラを行う予定です。
実演食のようすは、愛仁会グループInstagramでもお知らせしています。
![](https://swc-aiwakai.jp/cms/wp-content/uploads/2023/06/IMG_13931-768x1024.jpg)
![](https://swc-aiwakai.jp/cms/wp-content/uploads/2023/06/IMG_E18191-1024x835.jpg)
![](https://swc-aiwakai.jp/cms/wp-content/uploads/2023/06/IMG_18151-1024x768.jpg)
![](https://swc-aiwakai.jp/cms/wp-content/uploads/2023/06/IMG_13821-768x1024.jpg)
![](https://swc-aiwakai.jp/cms/wp-content/uploads/2023/06/IMG_14201-853x1024.jpg)
5/31(水)に3階で焼き鳥の屋台を開きました。香ばしいタレの香りがフロアと口いっぱいに広がり、美味しいと喜ばれていました。6月は4階でベビーカステラを行う予定です。
実演食のようすは、愛仁会グループInstagramでもお知らせしています。